Cardápio À La Carte

Compartilhe

COUVERT OPCIONAL - 18 por pessoa
Seleção de pães Italiano Basilicata: ciabata e recheado com peito de peru,
manteiga La Serenissima, caponata de berinjelas ou tapenade, sardela e salame Italiano


ANTEPASTOS
FRITTELLE DI AGNELLO - 39
Tradicional bolinho de paleta de cordeiro (8 unidades)

ARANCINI AL GORGONZOLA - 33
Bolinho de risoto recheado com mozarela e gorgonzola (8 unidades)

GAMBERONI ALLA PROVENZALE - 88
Camarões rosa (11/15) ao molho alho e óleo (5 unidades)

BIFE ANCHO APERITIVO (com cesto de pães) - 64
Bife Black Angus (Bassar 400 gramas) grelhado na flor de sal e alho frito

QUEIJO BRIE QUENTE COM COMPOTA DE FRUTAS - 39
Parcialmente derretido acompanhado de compota de frutas e cesto de pães

PROSCIUTTO DI NORCIA AL PEPE ROSA (com cesto de pães) - 52
Presunto cru com pimenta rosa curado por 24 meses - fatiado na frente do cliente

PRATO DE QUEIJOS (com cesto de pães) - 92  -  ½ prato - 52
Grana padano, gorgonzola, brie, chèvre, emmenthal, castanhas, damascos e mel trufado

PRATO DE FRIOS (com cesto de pães) - 92  -  ½ prato - 52
Prosciutto di Parma, salame, copa, azeitonas e castanhas


BRUSCHETAS (6 unidades)
CAPRESE - 29
Pão italiano tostado, tomates, mozarela de búfala e pesto de manjericão

MARGUERITA - 29
Pão italiano tostado ao molho pomodoro, com mozarela, manjericão e parmesão gratinado

EUROPÉIA - 37
Pão italiano tostado com presunto cru, brie e geléia de vinho do porto

COGUMELOS MISTOS E PARMESÃO GRATINADO - 37
Pão italiano tostado com shimeji, shiitaki, fungui e parmesão


ENTRADAS QUENTES
POLENTA AO DUO DE QUEIJOS - 29
Polenta cremosa com gorgonzola e parmesão

POLENTA AO RAGÚ DE CALABRESA ARTESANAL - 29
Polenta cremosa com ragú de linguiça artesanal

CAPELLETTI DI VITELA IN BRODO - 34
Massa artesanal recheada de carne de vitela e parmesão em caldo de carne


SALADAS
MEDITERRÂNEA - 29
Mix de folhas, manga, tomatinhos e molho de limão com mel trufado

CAPRESE - 34
Folhas de rúcula, tomates, mozarela de búfala e pesto de manjericão

VILLA DI TOSCANA - 34
Mix de folhas, damascos, queijo chèvre, castanhas e molho de mostarda

CARPACCIO DI FILETTO - 39
Filé mignon com alface americana, croutons, alcaparras e lascas de parmesão ao molho especial


MASSAS ARTESANAIS RECHEADAS
RAVIOLI DE PALETA DE CORDEIRO - 54
Massa recheada com paleta de cordeiro e parmesão ao molho rosé

RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO POMODORO - 49
Ao molho de tomates frescos e manjericão recheado com mozarela de búfala

RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AOS 4 QUEIJOS - 49
Ao molho de queijos gorgonzola, brie, catupiry e parmesão recheado com mozarela de búfala

LASAGNA TRADICIONAL A BOLOGNESE - 54
Recheado com carne moída ao molho pomodoro, mozarela e parmesão gratinado

CASONCELLI (Cachuncelli) DI VITTELA AO FUNGUI - 62
Recheado com vitela, parmesão e noz moscada ao molho de creme de leite fresco e fungui

RAVIOLONE DE BRIE E DAMASCO AO MOLHO CHAMPAGNE - 59
Recheado com queijo brie e damasco ao molho de creme de leite fresco, parmesão e champagne

Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor


MASSAS FRESCAS ARTESANAIS
GNOCCHI DI FILETTO ALLA CREMA DI FUNGHI - 59 - família - 177
Com cubos de mignon salteados ao molho de funghi secchi e parmesão

FETTUCCINE ALLA GRICIA - 33 - família - 99
Tradicional prato Italiano com bacon, pimenta do reino e queijo pecorino Romano

FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM PAILLARD DE FRANGO - 49 - família - 147
Ao molho de creme de leite fresco, salsinha e parmesão com filé de frango grelhado

TAGLIOLINI ALLA PUTANESCA - 33 - família - 99
Molho de tomates frescos com manjericão, salsinha, azeitonas, alcaparras e anchovas

TAGLIOLINI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO I UOVO IN CAMICIA - 33 - família - 99
Preparada com azeite extra virgem, alho, pimenta calabresa e salsinha acompanhado de ovo pochet

TAGLIOLINI CON POLPETTINI DI MANZO - 56 - família - 168
Mini polpettas de carne bovina ao molho de tomates frescos, manjericão e lascas de parmesão

TAGLIATELLE ALLA MATRICIANA - 56 - família - 168
Tradicional prato italiano ao molho pomodoro com cebola, pecorino Romano e Guanciale

TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE - 86 - família - 258
Molho pomodoro, creme de leite, mariscos, lula, vongole, robalo e camarões

PAPARDELLE AL RAGU DI OSSOBUCO - 56 - família - 168
Molho pomodoro com ragu de ossobuco e lascas de parmesão

PAPARDELLE ALLA SWIZZERA - 69 - família - 207
Com cubos de mignon salteados ao molho de queijo Emmental Suíço

PAPARDELLE ALLA CAMARESCA - 86 - família - 258
Molho branco com champignons e camarões gratinado com parmesão

SPAGUETTI (grano duro) AO POMODORO COM LINGUIÇA DEFUMADA - 33 - família - 99
Molho de tomates frescos com manjericão, salsinha e linguiça defumada

SPAGUETTI (grano duro) VILLA DI TOSCANA - 49 - família - 147
Com cubos mignon, tomate cassê, brócolis, azeitonas, bacon e cogumelos Paris

SPAGUETTI (grano duro) ALLA CARBONARA - 59 - família - 177
Guanciale, ovos, parmesão, pecorino Romano e pimenta do reino

PENNE (grano duro) ALLA PARISIENSE - 33 - família - 99
Ao molho de creme de leite fresco, salsinha e parmesão com ervilhas e cubinhos de presunto

Prato Família: é servido 4 porções do prato individual e é cobrado somente 3 porções.


PRATOS VEGETARIANOS
SPAGUETTI (grano duro) AL GRANA PADANO - 59 - família - 177
Massa ao molho branco preparada dentro do Queijo Grana Padano Italiano

SPAGUETTI INTEGRAL (grano duro) AL FUNGUI MISTI - 49 - família - 147
Ao molho de tomates frescos e manjericão com mix de cogumelos

GNOCCHI AL 4 FORMAGGI - 49 - família - 147
Ao molho de queijos gorgonzola, brie, catupiry e parmesão

TAGLIOLINI AL PESTO GENOVESE - 44 - família - 132
Pesto de manjericão com alho, azeite e castanhas

PARMEGIANA DE BERINJELA - 49
Berinjela assada ao molho pomodoro com mussarela e parmesão gratinado


RISOTOS
CUORI DI PALMA I SALMONE - 69
Risoto de palmito com salsinha e cubos de salmão salteados

Al AGNELLO I FONDUTA DI FORMAGGIO - 59
Risoto de paleta de cordeiro e fonduta de queijos

ALLA PERA I PROSCIUTTO DI PARMA - 63
Com pera willians, presunto crú e parmesão

AL FILETTO, ZUCCHINI I BRIE - 63
Com cubos de mignon salteados, abóbrinha e queijo brie

RISOTO AL FUNGUI PORCINI I OLIO DI TARTUFO - 65
Ao cogumelo fungui secchi, azeite trufado e lascas de parmesão


PRATO INFANTIL
ESCALOPINHO com Spaguetti (na manteiga ou pomodoro) - 39
ESCALOPINHO com Arroz branco - 39
ESCALOPINHO com Batata frita (rústica) - 39
RAVIOLI de mozarela de búfala na manteiga - 39
PORÇÃO DE BATATA FRITA (rústica) - 24

Prato Família: é servido 4 porções do prato individual e é cobrado somente 3 porções.
Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor


PEIXES
POSTA DE ROBALO - 89
Grelhado ao molho de manteiga e sálvia com risoto de limão siciliano

BACALHAU Á MEDITERRÂNEA - 98
Confitado no azeite com azeitonas, batatas ao murro e arroz  de legumes

POSTA DE SALMÃO - 83
Grelhado ao molho de ervas finas com tomates, brócolis e palmito

CAMARÃO ROSA NA MINI MORANGA - 109
Flambado na grappa com mini moranga ao catupiry e risoto de manjericão

CAMARÃO ROSA À HÚNGARA (com arroz branco) - 109
5 unidades - ao forno com creme de leite fresco, páprica e batatas gratinadas


CARNES
PALETA DE CORDEIRO AO MOLHO DE ERVAS - 79
Assado em baixa temperatura com risoto de limão e bacon

BIFE ANCHO A TOSCANA - 86
Bife Angus grelhado ao molho de ervas com risoto de Grana Padano

FILETTO ALLA CREMA DI PEPE VERDI - 86
Mignon grelhado ao molho de pimenta verde e batatas sauté

OSSOBUCO BLACK ANGUS - 77
Assado ao vinho tinto com risotto milanês e amêndoas laminadas

FILÉ MIGNON À PARMEGIANA - 59
Com batatas sauté e arroz com ervas finas


SOBREMESAS
FRUTA DA ESTAÇÃO - 19
GELLATO - MORANGO E BAUNILHA - 19
GRAND GATEAU COM PICOLÉ DE GIANDUIA - 38
SUFLÊ DE GOIABA COM MASCARPONE E MEL - 27
MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE COM SORVETE DE MORANGO - 24
CREPE DE NUTELLA COM CEREJAS E SORVETE DE BAUNILHA - 29

Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor


BEBIDAS
ÁGUA MINERAL 300ml - 7
REFRIGERANTES - 8
SUCO DE FRUTAS - 11
CERVEJAS HEINEKEN / STELLA ARTOIS - 12
CAFÉ ESPRESSO FAZENDA ALIANÇA - 7


VINHOS EM TAÇA
ESPUMANTE BRUT (mini garrafa 187ml) - 25
ESPUMANTE MOSCATEL (mini garrafa 187ml) - 25
VINHO BRANCO / TINTO (taça 150ml) - 19
VINHO LATE HARVEST (taça 100ml) - 24
VINHO DO PORTO (taça 100ml) - 24


COQUETÉIS
SÓDA ITALIA (Xarope Monin e água com gás) - 29
APEROL SPRITZ (Aperol, Prosecco e água com gás) - 34
BLOODY MARY (Vodka, suco de tomate, tabasco, limão e molho inglês) - 32
CAIPIRINHA (Cachaça e fruta) - 27 - (cachaça especial) - 34
CAIPIROSKA (Vodka Smirnoff e frutas) - 29 - (importada) - 37
CLERICOT (Prosecco, Cognac, Cointreau, frutas vermelhas e laranja) - 35
GIN TONIC (nacional) - 29 - (importado) - 36
GIN TONIC TOSCANO (Gin, Cointreau, zimbro, hortelã e mirtilo) - 39
JARRA DE SANGRIA - BRANCO ou TINTO (Vinho tinto, Cointreau e mix de frutas) - 98
KIR ROYALE (Prosecco e creme de Kassis) - 29
MOJITO (Run, limão, hortelã, açúcar e água com gás) - 32
NEGRONI (Gin, Vermouth doce e Campari) - 34
SAKERINHA (sakê e frutas) - 29


LICORES - DESTILADOS (50ml)
AMARULA / COINTREAU / LIMONCELLO / GRAPPA BIANCA - 26
DRAMBUIE / FRANGÉLICO / SAMBUCA / LICOR 43 - 29
VODKA SMIRNOFF / GIN NACIONAL / CACHAÇA SELETA - 22
VODKA IMPORTADA / GIN IMPORTADO - 29 - GARRAFA - 230
RED LABEL - 26 - garrafa - 260
JACK DANIEL´S - 29 - garrafa - 290
CHIVAS - 35 - garrafa - 350
BLACK LABEL - 35 - garrafa - 350

Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA MEDITERRÂNEA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA VILLA DI TOSCANA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA CAPRESE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
BRUSCHETA CAPRESE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PRATO DE FRIOS
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO POMODORO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PAGUETTI (grano duro) AO POMODORO COM LINGUIÇA DEFUMADA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI ALLA PUTANESCA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI CON POLPETTINI DI MANZO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SPAGUETTI (grano duro) AL GRANA PADANO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
FETTUCCINE ALLA GRICIA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PAPARDELLE ALLA SWIZZERA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PENNE (grano duro) ALLA PARISIENSE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO I UOVO IN CAMICIA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM PAILLARD DE FRANGO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
ESCALOPINHO com Batata frita
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
BACALHAU Á MEDITERRÂNEA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
CAMARÃO ROSA NA MINI MORANGA
Desenvolvido por Delta Tech