Cardápio Executivo
(Servido no almoço de segunda a sexta-feira - exceto feriados)
COUVERT
Pão Italiano, manteiga extra, azeitonas pretas temperadas e patê do chef. R$ 16 / pessoa
ENTRADAS
PROSCIUTTO E MELONE - combinação refrescante de melão e presunto Parma. R$ 29
SALADA CAPRESE - tomate caqui, mozarela de búfala e aceto balsâmico R$ 25
PASTAS
GNOCCHI ALLA BOLOGNESE - com lascas de parmesão. R$ 22,90
LINGUINI AO PESTO - com molho pesto de manjericão e búfala. R$ 22,90
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA - manjericão ao molho pomodoro. R$ 45
SPAGUETTI DI ZUCCHINI - com azeite, tomate em cubinhos e azeitonas pretas. R$ 34
TAGLIATELLE DI CARCIOFI - com alcachofras e shimeji na manteiga. R$ 48
PENNE AO RAGÚ DE LINGUIÇA - ao molho pomodoro com cubos de mozarela. R$ 44
SPAGHETTI VILLA DI TOSCANA - com cubos de mignon, tomates, brócolis, azeitonas e bacon. R$ 48
PRATOS PRINCIPAIS
PAILLARD DE FRANGO - Paillard de frango grelhado com linguini ao parmesão. R$ 45
POLPETONE recheado com mozarela com spaguetti ao pomodoro R$ 50
SALTIMBOCA ALLA ROMANA com purê de mandioquinha R$ 51
MILANESA DI FILLETO com purê de batatas e tomate confit. R$ 51
LINGUADO COM ALCAPARRAS com risoto de limão. R$ 64
TILÁPIA GRELHADA servida com couscous com legumes. R$ 61
SOBREMESAS
FRUTA DA ESTAÇÃO R$ 12
MOUSSE AL CIOCCOLATO com calda de chocolate R$ 25
PANNACOTTA com calda de laranja e gengibre R$ 20
BEBIDAS
Água Mineral 310 ml R$ 7
Água Mineral importada (Itália) 500 ml R$ 24
Refrigerantes (Lata) R$ 8
Suco de fruta natural 300 ml R$ 12
Taça de Vinhos (Espumante / Branco / Tinto) R$ 27
Chopp Puro Malte Ecobier 300 ml / Heineken ou Stella Artois long neeck R$ 12
Café expresso gourmet - Fazenda Aliança R$ 7
Pratos divididos haverá um acréscimo de 25% do valor
Cardápio Executivo
Segunda a Sexta-feira, das 11h às 15h.
Cardápio À La Carte
Segunda a Domingo.
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA e manjericão ao molho de tomates frescos
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA e manjericão ao molho de tomates frescos
TAGLIATELLE COM RAGÚ DE LINGUIÇA ao molho de tomates frescos e cubos de mozarela
GNOCCHI ALLA BOLOGNESA com lascas de parmesão
PENNE A ALFREDO ao molho de parmesão e salsinha fresca
MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO MOSTARDA com arroz e batatas sauteses
MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO MOSTARDA com arroz e batatas sauteses
PAPARDELLE ARTESANAL AO MOLHO GORGONZOLA com cubos de mignon
LINGUADO GRELHADO ao molho alcaparras com risoto de rúcula
STEAK DE FRANGO GRELHADO ao molho de ervas finas, arroz com legumes e batatas sauteses
STEAK DE FRANGO GRELHADO ao molho de ervas finas, arroz com legumes e batatas sauteses
PICADINHO DE FILÉ com arroz e farofa de milho ao bacon
PICADINHO DE FILÉ com arroz e farofa de milho ao bacon
Seleção de pães Italiano, manteiga temperada, tapenade de azeitonas e patê do chefe