Cardápio à La Carte

Compartilhe

COUVERT OPCIONAL - 19 por pessoa
Seleção de pães Italiano Basilicata, manteiga La Serenissima, caponata, tapenade de azeitonas, sardela e salame Italiano


ANTEPASTOS
BOLINHO DE CORDEIRO - 39
Bolinho de paleta de cordeiro recheado de mozarela (8 unidades)

QUEIJO BRIE QUENTE COM COMPOTA DE FRUTAS - 39
Parcialmente derretido acompanhado de compota de frutas e cesto de pães

BIFE ANCHO APERITIVO (com cesto de pães) - 64
Steack Black Angus grelhado na flor de sal e alho frito

PROSCIUTTO DI NORCIA (com cesto de pães) - 59
Presunto cru curado 12 meses no vinho tinto envolto de cascas uvas

PRATO DE QUEIJOS (com cesto de pães) - 94
Parmesão, gorgonzola, brie, castanhas, damascos e mel trufado

PRATO DE FRIOS (com cesto de pães) - 94
Prosciutto di Parma, salame Italiano, salame Hamburguês, castanhas e azeitonas


BRUSCHETAS (8 unidades)
CAPRESE - 32
Pão italiano tostado, tomates, mozarela de búfala e pesto de manjericão

MARGUERITA - 34
Pão italiano tostado ao molho pomodoro, com mozarela, manjericão e parmesão

CLÁSSICA - 39
Pão italiano tostado com queijo chèvre, presunto cru e mel


SALADAS
CAPRESE - 39
Mix de folhas, tomates, mozarela de búfala e pesto de manjericão

VILLA DI TOSCANA - 39
Mix de folhas, damascos, queijo chèvre, castanhas e molho de mostarda

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON - 46
Com alface, alcaparras e parmesão ao molho especial


GRELHADOS
FILÉ DE FRANGO (250 gramas) ao molho de ervas - 27

MEDALHÃO DE MIGNON (350 gramas) ao molho de ervas - 44

BIFE ANCHO (350 gramas) ao molho de ervas - 56


ENTRADAS QUENTES
POLENTA COM FONDUTA DE QUEIJOS - 29
Polenta cremosa com fonduta de gorgonzola e parmesão

POLENTA AO RAGÚ DE LINGUIÇA TOSCANA - 29
Polenta cremosa com ragú de linguiça Toscana

CREME DE GRANA PADANO - 36
Creme de queijo Grana Padano com azeite trufado

SOPA DE CAPELETTI - 36
Massa artesanal recheada de carne, parmesão e noz moscada

MINESTRONE - 29
Ao caldo de carne com cubos de mignon e legumes variados

SOPA DE FRUTOS DO MAR - 46
Com manteiga, vinho branco, mariscos, lula, vongole e camarões


MASSAS ITALIANAS (grano duro)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA - 59 - família - 177
Bacon, ovos, parmesão e pimenta do reino

SPAGHETTI AL GRANA PADANO - 59 - família - 177
Massa ao molho branco preparada dentro do Queijo Grana Padano Italiano

LINGUINI ALLA MATRICIANA - 59 - família - 177
Tradicional prato italiano ao molho pomodoro com cebola, parmesão e bacon

LINGUINI AI FRUTTI DI MARE - 89 - família - 267
Molho pomodoro, com mariscos, lula, vongole e camarões

PENNE ALLA CINQUE TERRE - 64 - família - 192
Ao molho pesto com cubos de mignon, azeitonas, champignons e bacon


PENNE AL SALMONE - 79 - família - 237
Preparada ao molho branco, com alho poró, salsinha e salmão

FETTUCCINE ALLA GRICIA - 33 - família - 99
Tradicional prato Italiano com bacon, pimenta do reino e queijo parmesão

FETTUCCINE AL PESTO, ZUCCHINE E GAMBERONI - 89 - família - 267
Preparada ao molho pesto de manjericão com abobrinha e camarões rosa


Prato Família: é servido 4 porções do prato individual e é cobrado somente 3 porções.

Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor


SUGESTÃO PARA O INVERNO
FONDUE DE QUEIJOS - 129 (Serve 2 pessoas)
Preparado com queijos Gruyere e Emmenthal e pão Italiano servido a vontade
Acompanhamentos: salsichas Viena, batatas rústicas, brócolis e tomates cereja

Reposição dos acompanhamentos - 49

FONDUE DE CHOCOLATE - 89 (Serve 2 pessoas)
Preparado com chocolate meio amargo ao creme de leite
Acompanha: Wafers, marshmallow e frutas da estação
Reposição dos acompanhamentos - 39



MASSAS ARTESANAIS RECHEADAS
AGNOLOTTI DI CARNI - 59
Ao molho de tomates frescos recheado com carne bovina e parmesão 

AGNOLOTTI AL GORGONZOLA I PERA - 64
Ao molho branco recheado de gorgonzola, pera e nozes

LASAGNA TRADICIONALE - 59
Com carne moída ao molho pomodoro, mozarela e parmesão gratinado

CASONCELLI (Cachuncelli) DI CARNI AL FUNGHI - 64
Com carne bovina, parmesão e noz moscada ao molho de funghi

RAVIOLI AL BRIE I CHAMPAGNE - 64
Recheado com queijo brie e damascos ao molho champagne

RAVIOLI ALLA MOZARELA DI BUFALA - 54
Ao molho pomodoro e manjericão recheado com mozarela de búfala


MASSAS FRESCAS ARTESANAIS

GNOCCHI AL 4 FORMAGGI - 54 - família - 162
Ao molho de queijos gorgonzola, brie, catupiry e parmesão

GNOCCHI DI FILETTO ALLA CREMA DI FUNGHI  - 64 - família - 192
Com cubos de mignon salteados ao molho de funghi secchi e parmesão

TAGLIOLINI AL PESTO GENOVESE - 44 - família - 132
Pesto de manjericão com alho, azeite e castanhas

TAGLIOLINI CON POLPETTINI - 59 - família - 177
Mini polpettas de carne ao molho de tomates frescos e lascas de parmesão

PAPARDELLE AL RAGU DI OSSOBUCO - 64 - família - 192
Molho pomodoro com ragu de ossobuco e lascas de parmesão

PAPARDELLE ALLA CAMARESCA - 89 - família - 267
Molho branco com champignons e camarões gratinado com parmesão

TAGLIATELLE A MODA SUÍÇA - 69 - família - 207
Com cubos de mignon salteados ao molho de queijo Emmental Suíço

TAGLIATELLE 4 FORMAGGI CON COTOLETA DI POLLO - 69 - família - 207
Ao molho 4 queijos com filé de frango a Milanesa

Informamos que as nossas massas frescas são elaboradas artesanalmente no ato do pedido, podendo levar um pouco mais de tempo para a sua preparação, dependendo de sua complexidade.

Prato Família: é servido 4 porções do prato individual e é cobrado somente 3 porções.
Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor.



RISOTOS
BRASILIANO - 59
Preparado com abóbora, carne seca e queijo parmesão

Al AGNELLO I FONDUTA DI FORMAGGIO - 59
Com paleta de cordeiro desfiada e fonduta de queijos

AL FILETTO, ZUCCHINI I BRIE - 69
Com cubos de mignon salteados, abóbrinha e queijo brie

AL FUNGHI I OLIO DI TARTUFO - 69
Ao cogumelo funghi secchi, azeite trufado e lascas de parmesão


PEIXES
POSTA DE NAMORADO - 64
Grelhado ao molho de limão com legumes salteados

POSTA DE SALMÃO - 74
Ao molho de azeite e ervas finas com risoto de alho poró

BACALHAU CLÁSSICO - 109
Confitado no azeite com arroz de ervas, brócolis, pimentão, cebola e azeitonas

CAMARÃO ROSA - 119
Flambado na grappa com risoto cremoso de manjericão

CAMARÃO ROSA Á PROVENÇAL - 119
Com spaguetti ao alho e óleo e salsinha

CARNES

PALETA DE CORDEIRO AO MOLHO DE HORTELÃ - 79
Assado em baixa temperatura com risoto de limão

BIFE ANCHO A TOSCANA - 86
Bife Angus grelhado ao molho de ervas com risoto de parmesão

FILETTO AO MOLHO DE ERVAS - 74
Medalhão de mignon grelhado com risoto de funghi

OSSOBUCO BLACK ANGUS - 79
Assado ao vinho tinto com polenta cremosa

FILÉ MIGNON À PARMEGIANA - 69
Com batatas rústica e arroz com ervas finas


MENÚ INFANTIL
ESCALOPINHO com Spaguetti (na manteiga ou pomodoro) - 44
ESCALOPINHO com Arroz branco - 44
ESCALOPINHO com Batata frita (rústica) - 44
PORÇÃO DE BATATA FRITA (rústica) - 29

Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor

SOBREMESAS
SUFLÊ DE GOIABA - 29
GELATO - Sorvete de morango e baunilha - 19
MOUSSE DE CHOCOLATE com calda de frutas vermelhas - 29
MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE com sorvete de morango - 29
GRAND GATEAU com picolé de gianduia - 38 (Serve 2 pessoas)


BEBIDAS
ÁGUA MINERAL (Nacional) 300ml - 7
ÁGUA MINERAL IMPORTADA (Itália) 500ml - 19
ACQUISSÍMA ÁGUA SABORIZADA (zero açúcar) 310ml - 8
SUCO DE FRUTAS NATURAL 300ml - 11
REFRIGERANTES 350ml - 8
CHOPP ECOBIER (PURO MALTE) 300ml - 10
ESPUMANTES BRUT / MOSCATEL (taça 180ml) - 29
VINHOS BRANCOS / TINTOS (taça 180ml) - 25
VINHO DO PORTO (taça 150ml) - 25
CAFÉ ESPRESSO FAZENDA ALIANÇA - 7


COQUETÉIS
SÓDA ITALIA (Xarope Monin e água com gás) - 24
APEROL SPRITZ (Aperol, Prosecco e água com gás) - 34
BLOODY MARY (Vodka, suco de tomate, tabasco, limão e molho inglês) - 34
CAIPIRINHA (Cachaça e fruta) - 24 - (cachaça especial) - 34
CAIPIROSKA (Vodka Smirnoff e frutas) - 29 - (importada) - 34
CLERICOT (Prosecco, Cognac, Cointreau e mix de frutas) - 34
GIN TONIC (nacional) - 24 - (importado) - 34
GIN TONIC TOSCANO (Gin, Cointreau, zimbro, hortelã e mirtilo) - 34
JARRA DE SANGRIA - BRANCO ou TINTO (Vinho tinto, Cointreau e mix de frutas) - 89
KIR ROYALE (Prosecco e creme de Kassis) - 29
MOJITO (Run, limão, hortelã, açúcar e água com gás) - 34
NEGRONI (Gin, Vermouth doce e Campari) - 34
SAKERINHA (sakê e frutas) - 29


LICORES - DESTILADOS (50ml)
AMARULA / COINTREAU / GRAPPA BIANCA - 24
LIMONCELLO / FRANGÉLICO / SAMBUCA / LICOR 43 - 29
VODKA SMIRNOFF / GIN NACIONAL / CACHAÇA ESPECIAL - 19
VODKA IMPORTADA / GIN IMPORTADO - 26 - garrafa - 199
RED LABEL / JACK DANIEL´S - 29 - garrafa - 249
CHIVAS / BLACK LABEL - 34 - garrafa - 299

Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA MEDITERRÂNEA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA VILLA DI TOSCANA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA CAPRESE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
BRUSCHETA CAPRESE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PRATO DE FRIOS
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO POMODORO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PAGUETTI (grano duro) AO POMODORO COM LINGUIÇA DEFUMADA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI ALLA PUTANESCA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI CON POLPETTINI DI MANZO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SPAGUETTI (grano duro) AL GRANA PADANO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
FETTUCCINE ALLA GRICIA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PAPARDELLE ALLA SWIZZERA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PENNE (grano duro) ALLA PARISIENSE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO I UOVO IN CAMICIA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM PAILLARD DE FRANGO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
ESCALOPINHO com Batata frita
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
BACALHAU Á MEDITERRÂNEA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
CAMARÃO ROSA NA MINI MORANGA
Desenvolvido por Delta Tech