Cardápio à La Carte

Compartilhe

COUVERT OPCIONAL - 18 por pessoa
Seleçã o de pães Italiano Basilicata, manteiga La Serenissima,
caponata, tapenade de azeitonas, sardela e salame Italiano

ANTEPASTOS
FRITTELLE DI AGNELLO - 39
Tradicional bolinho de paleta de cordeiro (8 unidades)

QUEIJO BRIE QUENTE COM COMPOTA DE FRUTAS - 39
Parcialmente derretido acompanhado de compota de frutas e cesto de pães

BIFE ANCHO APERITIVO (com cesto de pães) - 64
Steack Black Angus grelhado na flor de sal e alho frito

RANA ALLA PROVENZALE (com cesto de pães) - 69
Rã preparada ao molho alho e óleo, salpicada de cheiro verde

GAMBERONI ALLA PROVENZALE - 88
Camarões rosa (11/15) ao molho alho e óleo (5 unidades)

PRATO DE QUEIJOS (com cesto de pães) - 98 - ½ prato - 59
Grana padano, gorgonzola, brie, chèvre, castanhas, damascos e mel trufado

PRATO DE FRIOS (com cesto de pães) - 98 - ½ prato - 59
Prosciutto di Parma, salame, copa, grana padano, azeitonas e castanhas
 

BRUSCHETAS (6 unidades)
CAPRESE - 29
Pão italiano tostado, tomates, mozarela de búfala e pesto de manjericão

MARGUERITA - 29
Pão italiano tostado ao molho pomodoro, com mozarela, manjericão e parmesão

EUROPÉIA - 37
Pão italiano tostado com presunto cru, brie e geleia de vinho do porto

COGUMELOS MISTOS - 37
Pão italiano tostado com shimeji, shitaki, funghi e parmesão
 

ENTRADAS QUENTES
POLENTA AO DUO DE QUEIJOS - 29
Polenta cremosa com gorgonzola e parmesão

POLENTA AO RAGÚ DE CALABRESA ARTESANAL - 29
Polenta cremosa com ragú de linguiça artesanal


SALADAS
MEDITERRÂNEA - 29
Mix de folhas, manga, tomatinhos e molho de limão com mel trufado

CAPRESE - 34
Mix de folhas, tomates, mozarela de búfala e pesto de manjericão

VILLA DI TOSCANA - 34
Mix de folhas, damascos, queijo chèvre, castanhas e molho de mostarda

CARPACCIO DI FILETTO À HARRYS BAR - 35
 Tradicionalmente preparado ao molho especial e lascas de parmesão

CARPACCIO DI FILETTO COM SALADA - 39
Com alface, croutons, alcaparras e lascas de parmesão ao molho especial
 

MASSAS ITALIANAS (grano duro)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA - 59 - família - 177
Bacon, ovos, parmesão, pecorino Romano e pimenta do reino

SPAGHETTI AL GRANA PADANO - 59 - família - 177
Massa ao molho branco preparada dentro do Queijo Grana Padano Italiano

LINGUINI ALLA CINQUE TERRE - 49 - família - 147
Ao molho pesto com cubos de mignon, azeitonas, champignons e bacon

LINGUINI ALLA MATRICIANA - 56 - família - 168
Tradicional prato italiano ao molho pomodoro com cebola, pecorino Romano e bacon

LINGUIN AI FRUTTI DI MARE - 74 - família - 222
Molho pomodoro, com mariscos, lula, vongole e camarões

PENNE ALLA PARISIENSE - 33 - família - 99
Ao molho de creme de leite e parmesão com ervilhas, presunto, frango e cogumelos

PENNE AL PESTO, ZUCCHINE E GAMBERETTI  - 56 - família - 168
Preparada ao molho pesto de manjericão com abobrinha e camarõezinhos

FETTUCCINE ALLA GRICIA - 33 - família - 99
Tradicional prato Italiano com bacon, pimenta do reino e queijo pecorino Romano

FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM PAILLARD DE FRANGO - 49 - família - 147
Ao molho de creme de leite fresco, salsinha e parmesão com filé de frango grelhado

SPAGHETTI INTEGRAL AL FUNGHI MISTI - 49 - família - 147
Ao molho de tomates frescos e manjericão com mix de cogumelos

Prato Família: é servido 4 porções do prato individual e é cobrado somente 3 porções.

Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor


MASSAS ARTESANAIS RECHEADAS
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO POMODORO - 49
Ao molho de tomates frescos e manjericão recheado com mozarela de búfala

LASAGNA TRADICIONAL A BOLOGNESE - 54
Com carne moída ao molho pomodoro, mozarela e parmesão gratinado

CASONCELLI (Cachuncelli) DI VITTELA AO FUNGHI - 62
Com vitela, parmesão e noz moscada ao molho de creme de leite fresco e funghi

RAVIOLONE DE BRIE E DAMASCO AO MOLHO CHAMPAGNE - 59
Com queijo brie e damasco ao molho de creme de leite, parmesão e champagne


MASSAS FRESCAS ARTESANAIS
GNOCCHI AL 4 FORMAGGI - 49 - família - 147
Ao molho de queijos gorgonzola, brie, catupiry e parmesão

GNOCCHI DI FILETTO ALLA CREMA DI FUNGHI - 59 - família - 177
Com cubos de mignon salteados ao molho de funghi secchi e parmesão

TAGLIOLINI AL PESTO GENOVESE - 33 - família - 99
Pesto de manjericão com alho, azeite e castanhas

TAGLIOLINI CON POLPETTINI DI MANZO - 56 - família - 168
Mini polpettas de carne bovina ao molho de tomates frescos e lascas de parmesão

PAPARDELLE AL RAGU DI OSSOBUCO - 56 - família - 168
Molho pomodoro com ragu de ossobuco e lascas de parmesão

PAPARDELLE ALLA SWIZZERA - 69 - família - 207
Com cubos de mignon salteados ao molho de queijo Emmental Suíço

PAPARDELLE ALLA CAMARESCA - 86
Molho branco com champignons e camarões gratinado com parmesão


RISOTOS
Al AGNELLO I FONDUTA DI FORMAGGIO - 59
Risoto de paleta de cordeiro e fonduta de queijos

ALLA PERA I PROSCIUTTO DI PARMA - 65
Com pera willians, presunto crú e parmesão

AL FILETTO, ZUCCHINI I BRIE - 65
Com cubos de mignon salteados, abóbrinha e queijo brie

RISOTO AL FUNGHI I OLIO DI TARTUFO - 69
Ao cogumelo funghi seco, azeite trufado e lascas de parmesão

Prato Família: é servido 4 porções do prato individual e é cobrado somente 3 porções.

Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor


PEIXES
LINGUADO À MONTECRISTO - 49
Grelhado ao azeite, cebola, tomate e salsinha com arroz de legumes e batatas sauté

LINGUADO À VIAREGGIO  - 49
Grelhado ao azeite e ervas finas, com purê de batatas, cenoura, abobrinha e azeitonas

NAMORADO À PROVENÇAL - 59
Grelhado ao azeite, alho, salsinha com arroz de legumes e purê de batatas

NAMORADO À GENOVESE  - 59
Grelhado ao pesto de manjericão com mix de folhas, tomates e mozarela de búfala

TRUTA À AMALFITANA - 69
Grelhado com azeite e limão Siciliano, com linguine caprese

TRUTA À PIETRASANTA - 69
Grelhado com azeite e sálvia, com mix de cogumelos e cenoura

ARROZ COM FRUTOS DO MAR - 74
Preparado ao molho pomodoro com mariscos, lula, vongole e camarões

BACALHAU CLÁSSICO - 99
Frito no azeite com arroz de ervas, ovo cozido e brócolis

BACALHAU Á MEDITERRÂNEA - 99
Confitado no azeite com azeitonas, batatas sauté e arroz de ervas

CAMARÃO ROSA NA MINI MORANGA - 119
Flambado na grappa com mini moranga ao catupiry e risoto de manjericão

CAMARÃO ROSA À HÚNGARA (com arroz branco) - 119
Ao forno com creme de leite fresco, páprica e batatas gratinadas

CAMARÃO ROSA À LA PAIOLLOT  - 119
Grelhado ao molho alho e óleo com arroz preparado a provençal


CARNES
PALETA DE CORDEIRO AO MOLHO DE ERVAS - 79
Assado em baixa temperatura com polenta cremosa trufada

BIFE ANCHO A TOSCANA - 79
Bife Angus grelhado ao molho de ervas com risoto de parmesão

FILETTO ALLA CREMA DI PEPE VERDI - 74
Mignon grelhado ao molho de pimenta verde e batatas sauté

OSSOBUCO BLACK ANGUS - 69
Assado ao vinho tinto com risoto milanês e amêndoas laminadas

FILÉ MIGNON À PARMEGIANA - 59
Com batatas sauté e arroz com ervas finas


MENÚ INFANTIL
ESCALOPINHO com Spaghetti (na manteiga ou pomodoro) - 39

ESCALOPINHO com Arroz branco - 39

ESCALOPINHO com Batata frita (rústica) - 39

RAVIOLI de mozarela de búfala na manteiga - 39

PORÇÃO DE BATATA FRITA (rústica) - 24


SOBREMESAS
FRUTA DA ESTAÇÃO - 19

GELLATO - MORANGO E BAUNILHA - 19

GRAND GATEAU COM PICOLÉ DE GIANDUIA - 38

SUFLÊ DE GOIABA COM MASCARPONE E MEL - 27

MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE COM SORVETE DE MORANGO - 24

CREPE DE NUTELLA COM CEREJAS E SORVETE DE BAUNILHA - 29


BEBIDAS
ÁGUA MINERAL 300ml - 7

SUCO DE FRUTAS natural - 10

REFRIGERANTES - 8

CHOPP ECOBIER (PURO MALTE) 300ml - 10

CERVEJAS HEINEKEN / STELLA ARTOIS (LONG NECK) - 12

CERVEJA ERDINGER - 26

ESPUMANTE BRUT (mini garrafa 187ml) - 27

ESPUMANTE MOSCATEL (mini garrafa 187ml) - 27

VINHO BRANCO / TINTO (taça 150ml) - 22

VINHO DO PORTO (taça 100ml) - 22

CAFÉ ESPRESSO FAZENDA ALIANÇA - 7


COQUETÉIS
SÓDA ITALIA (Xarope Monin e água com gás) - 29

APEROL SPRITZ (Aperol, Prosecco e água com gás) - 34

BLOODY MARY (Vodka, suco de tomate, tabasco, limão e molho inglês) - 32

CAIPIRINHA (Cachaça e fruta) - 27 - (cachaça especial) - 34

CAIPIROSKA (Vodka Smirnoff e frutas) - 29 - (importada) - 37

CLERICOT (Prosecco, Cognac, Cointreau, frutas vermelhas e laranja) - 35

GIN TONIC (nacional) - 29 - (importado) - 36

GIN TONIC TOSCANO (Gin, Cointreau, zimbro, hortelã e mirtilo) - 39

JARRA DE SANGRIA - BRANCO ou TINTO (Vinho tinto, Cointreau e mix de frutas) - 98

KIR ROYALE (Prosecco e creme de Kassis) - 29

MOJITO (Run, limão, hortelã, açúcar e água com gás) - 32

NEGRONI (Gin, Vermouth doce e Campari) - 34

SAKERINHA (sakê e frutas) - 29


LICORES - DESTILADOS (50ml)
AMARULA / COINTREAU / LIMONCELLO / GRAPPA BIANCA - 26

DRAMBUIE / FRANGÉLICO / SAMBUCA / LICOR 43 - 29

VODKA SMIRNOFF / GIN NACIONAL / CACHAÇA ESPECIAL - 22

VODKA IMPORTADA / GIN IMPORTADO - 29 - GARRAFA - 230

RED LABEL - 26 - garrafa - 260

JACK DANIEL´S - 29 - garrafa - 290

CHIVAS - 35 - garrafa - 350

BLACK LABEL - 35 - garrafa - 350

Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA MEDITERRÂNEA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA VILLA DI TOSCANA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SALADA CAPRESE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
BRUSCHETA CAPRESE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PRATO DE FRIOS
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO POMODORO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PAGUETTI (grano duro) AO POMODORO COM LINGUIÇA DEFUMADA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI ALLA PUTANESCA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI CON POLPETTINI DI MANZO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
SPAGUETTI (grano duro) AL GRANA PADANO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
FETTUCCINE ALLA GRICIA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PAPARDELLE ALLA SWIZZERA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
PENNE (grano duro) ALLA PARISIENSE
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
TAGLIOLINI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO I UOVO IN CAMICIA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM PAILLARD DE FRANGO
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
ESCALOPINHO com Batata frita
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
BACALHAU Á MEDITERRÂNEA
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
Villa di Toscana - Restaurante Italiano em Alphaville - SP
CAMARÃO ROSA NA MINI MORANGA
Desenvolvido por Delta Tech